Selasa, 27 Desember 2011

Katalog Topi Laken


Topi Laken DO Standar ( Lebar tepi 3 cm ) Harga Rp. 90.000,-
Warna tersedia : Hitam, Coklat, Abu-abu, Merah, Krem dan Hijau

1. Topi Laken DO Standar Lebar 3 cm, Warna Hitam, harga Rp. 90.000


2. Topi Laken DO Standar Lebar 3 cm, Warna Abu-abu, harga Rp. 90.000


3. Topi Laken DO Standar Lebar 3 cm, Warna Coklat, harga Rp. 90.000


4. Topi Laken DO Standar Lebar 3 cm, Warna Merah, harga Rp. 90.000



Topi Laken DO Standar ( Lebar tepi 4 cm ) Harga Rp. 110.000,-
Warna tersedia : Hitam, Coklat, Abu-abu, Merah, Krem dan Hijau

 1. Topi Laken DO Standar Lebar 4 cm, Warna Coklat, harga Rp. 110.000


 2. Topi Laken DO Standar Lebar 4 cm, Warna Hitam, harga Rp. 110.000


 3. Topi Laken DO Standar Lebar 4 cm, Warna Hitam, harga Rp. 110.000



Topi Laken DO Bagus ( Lebar tepi 5 cm ) Harga Rp. 150.000,-
Warna tersedia : Hitam, Coklat, Abu-abu, Merah, Krem dan Hijau

   1. Topi Laken DO Bagus Lebar 5 cm, Warna Merah, harga Rp. 150.000


  2. Topi Laken DO Bagus Lebar 5 cm, Warna Hijau, harga Rp. 150.000



Topi Laken DO Bagus ( Lebar tepi 8 cm ) Harga Rp. 250.000,-
Warna tersedia : Hitam, Coklat, Abu-abu, Merah, Krem dan Hijau

   1. Topi Laken DO Bagus Lebar 8 cm, Warna Hitam, harga Rp. 250.000


  2. Topi Laken DO Bagus Lebar 8 cm, Warna Coklat, harga Rp. 250.000


  3. Topi Laken DO Bagus Lebar 8 cm, Warna Coklat Bludru, harga Rp. 250.000



Topi Laken DO Excelent ( Lebar tepi 10 cm ) Harga Rp. 350.000,-
Warna tersedia : Hitam, Coklat, Abu-abu, Merah, Krem dan Hijau

 1. Topi Laken DO Excelent Lebar 10 cm, Warna Hitam, harga Rp. 350.000


 2. Topi Laken DO Excelent Lebar 10 cm, Warna Krem, harga Rp. 350.000


 3. Topi Laken DO Excelent Lebar 10 cm, Warna Hitam, harga Rp. 350.000


 4. Topi Laken DO Excelent Lebar 10 cm, Warna Coklat, harga Rp. 350.000



Topi Laken DO Excelent ( Lebar tepi 12 cm ) Harga Rp. 400.000,-
Warna tersedia : Hitam, Coklat, Abu-abu, dan Krem

1. Topi Laken DO Excelent Lebar 12 cm, Warna Hitam, harga Rp. 400.000



Topi Laken Super Bagus ( Lebar tepi 4 cm ) Harga Rp. 170.000,-
Warna tersedia : Hitam, Coklat, Abu-abu dan Hijau

1. Topi Laken Super Bagus Lebar 4 cm, Warna Abu-abu bludru, harga Rp. 170.000


2. Topi Laken Super Bagus Lebar 4 cm, Warna Abu-abu halus, harga Rp. 170.000


3. Topi Laken Super Bagus Lebar 4 cm, Warna Coklat, harga Rp. 170.000


4. Topi Laken Super Bagus Lebar 4 cm, Warna Hitam, harga Rp. 170.000


5. Topi Laken Super Bagus Lebar 4 cm, Warna Hitam, harga Rp. 170.000


6. Topi Laken Super Bagus Lebar 4 cm, Warna Abu-abu bludru, harga Rp. 170.000



Topi Laken Super Marlboro ( Lebar tepi 10 cm ) Harga Rp. 450.000,-
Warna tersedia : Hitam, Coklat, dan Abu-abu

1. Topi Laken Super Marlboro Lebar 10 cm, Warna Hitam, harga Rp. 450.000



Topi Laken DO Edisi Pet Harga Rp. 75.000,-
Warna tersedia : Hitam, Coklat, Merah, Putih, Krem dan Abu-abu

1. Topi Laken DO Edisi Pet. Warna Merah, harga Rp. 75.000


 
2. Topi Laken DO Edisi Pet. Warna Coklat, harga Rp. 75.000


3. Topi Laken DO Edisi Pet. Warna Abu-abu, harga Rp. 75.000

4. Topi Laken DO Edisi Pet. Warna Coklat Muda, harga Rp. 75.000


Pemesanan bisa melalui
1.Telp langsung : 087834714145 (XL) dan 083865520620 (Axis)
2.Inbox Facebook : Silahkan klik disini untuk pesan melalui facebook
3.Email : topilakennganjuk@gmail.com
Catatan : silahkan tinggalkan pesan dan no telp untuk kami tindak lanjuti

30 komentar:

  1. misal kulitnya dr kulit sapi bs gak mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, kami belum bisa melayani yang jenis kulitnya dari sapi. ini kulit laken sama prsis dengan kulit topi koboy yang ada diluar...

      Hapus
  2. Pak, coba sampeyan bikin topi yg modelnya tinggi kaku, mirip seperti yg dipakai gitaris Slash Guns n' Roses, Presiden Amerika Abraham Lincoln, tukang sulap Barat dll, yg istilah Inggrisnya topi model Top Hat.

    Wis toh yakin... insya'Alloh saya jamin pasti barang Bapak bakal laku, soalnya di internet buaanyak tenan yg cari terutama cah2 enom, buat main Band Rock, buat kontes kostum, buat perlengkapan sulapan dll.

    Jgn lupa Pak, setelah Top Hat made in Laken Fattah dah jadi, segera upload fotonya & coba buka dagangan internet online di kaskus, tokobagus, OLX dll.

    Ok Pak, semoga Laken Fattah tetap jaya & dagangannya semakin laris manis... Hehehehe....

    BalasHapus
  3. Dalam waktu dekat, saya berminat utk pesan topi laken dengan model sendiri, dan tentunya modelnya cukup simple aja pak.
    nah... karena niat pesan topi ini akan dijual kembali, maka utk harga harap nanti ditinjau kembali.
    Saya yakin pak, tidak cuma 100 atau 200 yang bakal terjual dalam waktu singkat, tapi insya Allah Ribuan..!

    (asalkan harga benar2 bisa dipertimbangkan kembali)
    Salam Sukses..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara pesan gimana pak,..bisa nggak pesan satuan?

      Hapus
    2. http://topilakennganjuk.blogspot.com/2011/11/alur-pemesanan-topi-laken.html

      Hapus
  4. Saya berminat untuk membeli topi laken no 3 tolong minta no hp bapak. Trim fanny 082372302588

    BalasHapus
  5. Berminat yg no 1 dan 2 apakah ada yg ukuran 2 jari

    BalasHapus
  6. Saya pesan no 1 hitam dan no 2 kuning. Bolehkah hubungi saya di nomer 085714227321

    BalasHapus
  7. misi om, aku mau pesen masih bisa kan?

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Pak, bisakah buat topi laken seperti ini?

    http://attireclub.org/wp-content/uploads/2014/05/Campaign-hat.jpg

    BalasHapus
  10. ini masih aktif gk blognya ????

    BalasHapus
  11. Masih aktif Dan masih bisa order pak?

    BalasHapus
  12. Masih aktif Dan masih bisa order pak?

    BalasHapus
  13. Sewaktu saya kecil saya dikasih sama kake saya topi sprti ini.dipakenya adem nyaman tapi dipinjem sama paman trus hilang deh mau beli tapi jarang ada ini..insaallah saya akan call untuk memesan.

    BalasHapus
  14. Mau Pesan caranya Gimana?

    BalasHapus
  15. Laken warna merah bagus banget gan. http://tokorestu.com

    BalasHapus
  16. Aku mau pesan bisa?? Ini alamat email saya..
    rockydul1986@gmail.com

    BalasHapus
  17. Usulan dari saya coba juga untuk buka lapak di instagram pak

    BalasHapus
  18. Usulan dari saya coba juga untuk buka lapak di instagram pak

    BalasHapus
  19. Usulan dari saya coba juga untuk buka lapak di instagram pak

    BalasHapus
  20. Aktif trs ya ini slalu memproduksi, sangat memuaskan

    BalasHapus